* 6 œufs
* 75 g de lait de soja
* 2 càs de jus de citron
* 300 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 500 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 250 g de margarine fondue
Mélanger les œufs avec le lait de soja, les sucres, la farine et la levure chimique:
Quand le mélange est homogène ajouter la margarine fondue et le jus de citron.
Travailler la pâte 1 bonne minute et laisser la reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffer le four à 240 degrés et enfourner pendant 6 minutes, ensuite baisser la température à 200 degrés pendant 4 minutes.
* 75 g de lait de soja
* 2 càs de jus de citron
* 300 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 500 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 250 g de margarine fondue
Mélanger les œufs avec le lait de soja, les sucres, la farine et la levure chimique:
Quand le mélange est homogène ajouter la margarine fondue et le jus de citron.
Travailler la pâte 1 bonne minute et laisser la reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffer le four à 240 degrés et enfourner pendant 6 minutes, ensuite baisser la température à 200 degrés pendant 4 minutes.
2 commentaires:
et pour le chocolat du dessous?
pour le chocolat du dessous c'est un carre de chocolat place au four dans le moule et une fois qu'il est chaud relace la madeleine dessus ! bon appetit
Enregistrer un commentaire