dimanche 23 janvier 2011

Tarte à la moutarde et aux tomates cerise gratinée


idée de repas pour ce midi : tarte à la moutarde et aux tomates cerise gratinée le nom est long mais la préparation c'est 5 min.

* 1 pâte brisée ou feuilletée
* 2 bonnes càs de moutarde de dijon
* des tomates cerises
* fromage râpé
* origan, basilic, thym, romarin, herbes de provence au choix
* un filet d'huile d'olive

Étaler la pâte et cuire à blanc ( recouvert de légumes secs à 180 degrés pendqnt 15 min).

Laisser refroidir et badigeonner le fond de tarte de moutarde.
Placer une couche généreuse de fromage et installer les tomates esthétiquement.
Parsemer de vos herbes, d'huile d'olive et d'une fine couche de fromage râpe.

Enfourne 15 à 20 min ( en fonction de four ) à 180 degrés.

déguster chaude ou tiède .

huuuuuuummmmmm ça sent trop bon.

1 commentaire:

Eol a dit…

Oui ça doit sentir bon!!!