Ce marbré est le gateau à faire quand on a pas le temps de monter des blancs en neige ou de passer 2 heures en préparation de pâte ! alors pour le décliner en plusieurs formes differentes et pour ne pas avoir l'impression de faire tout le temps le même gateau j'ai decidée de le transformer en after eight ! et franchement rien à regretter ils ne se sont même pas rendu compte que c'était encore la même recette qui revenait !
* 4 oeufs
* 2 verres de sucre
* 1 verre d'huile
* 1 verre d'eau
* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 100 g de chocolat
* 2 verres de sucre
* 1 verre d'huile
* 1 verre d'eau
* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 100 g de chocolat
* 1 càc d'extrait de menthe
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde.
Mélanger les oeufs entiers avec les sucres et ajouter tous les ingredients.
Separer en 2 parties égales, dans la première mettre la menthe et dans la deuxième le chocolat.
Placer dans un moule chemisé ou un moule en silicone.
Enfourner à 180 degrès pendant 25 minutes.
1 commentaire:
Sympa comme gâteau rapide..
Je note ta recette!
Enregistrer un commentaire