mercredi 14 mai 2008

essai de Hachis parmentier au thon


Je ne savais pas quoi faire pour un repas de midi alors j'ai ouvert tous les placards, le frigo et regardé ce que j'avais pour faire quelque chose de nouveau et pas trop mauvais !
Des pommes de terre, du thon en boite, des oeufs ... ça devrait faire l'affaire.
Avec une belle salade composées j'espère faire des heureux !

Pour un moule à cake

* 2 grosses pommes de terre
* 4 oeufs
* 2 boite de thon (naturel ou huile )
* 1 pincée de noix de muscade
* sel poivre
* un peu de chapelure

Raper les pommes de terre ( coté gros trous ) et les saler, pour les faire dégorger. Pendant ce temps battre les oeufs en omelette et rajouter à la préparation le thon et les épices.
Chemiser un moule à cake et placer la moitié des pommes de terre, par dessus le mélange oeufs thon et finir par une autre couche de pomme de terre.
Parsemer le tout de chapelure et mettre à four chaud (180 - 200 degrés )pendant 30 à 40 minutes . Je l'ai laisser dans le four à 100 degrés après pendant au moins 30 minutes supplémentaires le temps que tout le monde passe à table !

4 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Ton hachi parmentier a l'air bien sympathique! Miam!

Bises,

Rosa

Anonyme a dit…

Hello la miss...

On va tester cette recette ce soir ! Merci qui ?? Merci Karen !!

Anonyme a dit…

Verdict? quelles sont tes impressions sur cet essai culinaire? c'est bon?

karen a dit…

c'etait plutot concluant ! Ma cousine l'a prepare en voyant la recette est toute sa famill en a redemander !
Tout est une question de gout ! Il faut aimer le thon car ca a vraiment un gout prononce ! Perso, j'ai beaucoup aime !
Karen