mercredi 28 mai 2008

les Oranais


On reste dans le simple et rapide ! Et oui quand j'ai préparé ces recettes on ne pouvait pas dire que j'avais envie de rester dans la cuisine toute l'après midi ( Ça change de d'habitude ). Mais on les connait ces coups de calcaire , on a pas envie de travailler dur et on aimerait qu'une seule chose s'est s'étaler sur le canapé avec une tablette de chocolat et un bon livre. Mais je ne pouvais pas laisser mes petits bouts sans gâteau alors j'ai préféré aller de l'utile à l'agréable.


* 1 pâte feuilletée
* 1 boite d'abricot au sirop
* 3 càs de confiture d'abricot
* 1 oeuf pour la dorure

Découper des carrés de 10/10 cm et déposer sur 2 extrémités des demis abricots. Plier les bords restant l'un sur l'autre et dorer le dessus.

Placer à four chaud (200 degrés ) pendant 25 -30 minutes ( la pâte feuilletés doit être bien dorée ).

A la sortie du four badigeonner de confiture d'abricot.


Et voila c'est prêt !!!

5 commentaires:

Celine a dit…

J'adore !

Eglantine a dit…

Les oranais, voila une recette que ça fait longtemps que je me dis que je vais la faire... tu me donnes envie !

Sha a dit…

J'adorais ça quand j'étais petite ! Et encore maintenant...

Anonyme a dit…

Quels délices les oranais et si simple à réaliser!

Anonyme a dit…

il va bien falloir que j'en fasse quand même...bravo pour les tiens