Tant qu'on est dans les chaussons il n'y a qu'a en faire pour tous les goûts ! Et comme les enfants ne sont pas très portes sur le piment j'ai décidé d'en faire a la viande hachée.
Pour la pâte
* 500 g de farine
* 1 oeuf
* 1 cas de levure
* 1/4 de verre d'huile
* 2 cas de sucre
Tout mélanger et laisser lever pendant la préparation de la farce
* 500 g de viande hachée (ça peut être boeuf ou poulet )
* 1 oignon moyen
* 1/2 boite de tomates pelée (ou 3 belle tomates fraîches)
* 1/2 bouquet de coriandre
* sel et poivre
Faire comme pour les empanadas, c'est a dire étendre la pâte, remplir d'une cac de farce et refermer .
Vous pouvez dorer au jaune d'oeuf avant d'enfourner a180 degrés pendant 25 minutes (oui la cuisson est un peu plus longue car la pâte est différente. )
1 commentaire:
Karen, ton blog est une merveille et même si je ne poste pas souvent de commentaires, je viens très souvent sur ton blog et toutes les recettes que tu publies me plaisent!!!
merci beaucoup et encore bravo!!!
Enregistrer un commentaire