Oups j'ai oublies les nems dans mon super repas en famille !!!!
* 25 galettes de riz
* 1 courgette
* 3 carottes
* 1/2 paquet de pousse de soja
* 4 ou 5 champignons noirs sèches
* 50 g de vermicelle de riz
* 3 cas de sauce soja
* 1 cas de gingembre en poudre
* quelques feuilles de mentheDécouper en toutes petites lanières, les courgettes, les carottes, les champignons et la menthe et les mettre dans une passoire. Rajouter les pousses de soja.
Mettre les vermicelles de riz a tremper 10 minutes dans une eau chaude (ils doivent êtres préalablement broyer , c'est très facile a casser, entre les mains ).
Les rajouter aux autres ingrédients.
Ajouter les pousses de soja . Mettre la sauce soja et le gingembre et bien mélanger laisser prendre quelques minutes.
Préparer les galettes de riz. Prendre un récipient d'eau sucre et y tremper les galettes de riz quelque instant.
Mettre sur un torchon et placer la face au bord, replier pour former des rouleau.
Plonger dans une huile de friture jusqu'à ce que les nems prennent une couleur bien dorées.
Pour réchauffer placer au four 10 minutes a 120 degrés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire