lundi 17 mars 2008

les croquants


c'est une recette simple a réaliser .
Merci a tata Danièlle pour cette recette qui a fait l'unanimité.
D'ailleurs on a pas eu le temps de se retourner que la boite était déjà vide !

* 3 oeufs
* 200 g de sucre
* 1 verre d'huile (petit)
* 1 sachet de sucre vanille
* 4 cas d'anisette
* 100 g d'amande concassées
* 400 g de farine
* 1 sachet de levure chimique

Battre les oeufs et le sucre et mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte bien homogène et former 2 voire 3 boudins de 1 cm a 2 cm d'épaisseur, badigeonner d'un jaune d'oeuf
Enfourner a 180 degrés jusqu'à coloration dorée des boudins puis sortir du four.
Laisser refroidir , une fois que les boudins sont totalement froids les découper en tranche et les replacer au four en les retournant pour les colorer des deux faces.
Déguster !!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Miam!!! j'adore les croquants, merci pour la recette!