Ce hors d'oeuvre et un de mes préfère quand je vais au resto chinois mais ce goût je ne l'ai jamais retrouver ailleurs alors découverte pour découverte on se lance...
pour une vingtaine de raviolis
Pour la pâte
*250 g de farine
* 1/2 cac de sel
* 1 oeuf
* 1/2 verre d'eau
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte homogène.
étaler au rouleau sur une épaisseur d'1 millimètre et découper des carres de 8 cm, déposer un peu de farce au centre et rabattre les extrémités vers le centre en pressant bien les bords entre eux.
Pour la farce
* 1/2 blanc de poulet
* 1 oignon moyen
* un peu de coriandre
Mixer tous les ingrédients entre eux et cuire avec une cuillère a soupe d'huile.
Une fois les raviolis pleins et formes, les plonger quelques minutes dans une huile de friture jusqu'à ce qu'ils dorent
S'associe essentiellement avec une sauce mayonnaise
* 2 cas de mayonnaise
* 1 cas de vinaigre
* 2 cas de sucre
* un peu d'eau pour diluer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire