samedi 8 mars 2008

Rochers Suchards ...


Recette inspirer de Cadeau
Ma maman m'a acheté Vendredi un moule a chocolat en silicone, comment ne pas y faire honneur ce shabbat !

Pour 18 chocolats, (c'est ce que contient ma plaque )

*150 g de chocolat
*150 g de pralin
* 100 g d'amande concassées
* 100 g de chocolat (je ne me répète pas mais ce sont 2 étapes séparées )

Faire fondre les 100 g de chocolat et avec un pinceau badigeonner les moules a chocolat, parsemer d'amandes concassées et placer au congélateur 10 minutes

Faire fondre la deuxième partie c'est a dire chocolat et pralin et verser la préparation dans les moule ( attendre quelques minutes pour ne pas que le premier chocolat fonde sous la chaleur du mélange au pralin)

Replacer 10 minutes au congélateur.

Fermer les chocolat avec une couche de chocolat simple et remettre au congélateur.

Les démouler et conserver au frais.

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